近零能耗建筑标准即将出台 兰舍新风推动行业国标落地_外企服务直埋保温管
欢迎访问外企服务有限责任公司

外企服务官网上海唯一24小时威能壁挂炉,地暖故障报修售后服务电话:{电话}。专业上门为您解决外企服务壁挂炉点火失败,压力不足,显示故障代码等一切问题。1995年德国外企服务进入中国,向广大中国消费者提供系列燃气壁挂锅炉,截止到2013年底,已经在全国各地累计共安装约37万台欧洲同步技术水平的家用燃气采暖热水壁挂锅炉,让中国用户开始充分感受外企服务产品的设计、环保、服务及为生活创造的舒适性。

收藏本站| 设为首页|网站地图
外企服务
外企服务电话

95511

近零能耗建筑标准即将出台 兰舍新风推动行业国标落地

来源:外企服务

典型者如邢台管业公司在2012年上马了一个“新建100万米预制直埋保温管”项目,根据该公司当时上报的可行性报告数据来看,预计该项目全部达产后将实现营业收入78400万元,由此计算该公司的预制直埋保温管产品每米售价仅为784元,仅相当于万邦达向西岭供热销售的预制直埋保温管单价的六分之一。

慧聪暖通空调制冷网热水管道直埋无补偿敷设技术研究及应用--机械工业第九设计研究院王宗林

预制保温管制造及直埋敷设技术,20世纪60年代末在北欧率先应用和发展。于20世纪80年初传入我国,设计单位亦相继采用了北欧的弹性变形分析方法进行直埋热水管道工程设计。弹性变形分析方法,就是要保证热水管道始终处于弹性变形的范围之内,处于弹性状态。管道直管段通常采用热补偿装置,采用预热、一次性补偿器的安装方式。

热水管道直埋无补偿技术其理论基础为第三强度理论,即:将应力分为一次应力:工作压力在直管中产生的应力,内压环向应力;二次应力(温度应力):热涨冷缩不能自由释放,在直管中产生的应力,如温度升高产生的轴向应力;三次应力(峰值应力):承受一次应力和二次应力直管向管件释放变形,在该管件上产生的应力。

热水管道直埋敷设在我国开始于20世纪80年代初,经过20多年的应用和发展,热水管道直埋敷设从设计、制造、安装、验收等方面皆有了长足进步,并开始被广大热力设计工作者所普遍认同,并成为我国城市热水管网工程敷设的主要敷设方式之一。虽然全面体现直埋无补偿敷设新技术的欧洲标准保温管-EN253、保温管件EN448、保温阀门EN488、保温接头EN489等早在1994颁布,我国参照欧洲标准制定的行业规程《城镇直埋供热管道技术规程》(CJJ/T81-98)也于1999年6月1日起执行。然而,时至今日,热水管道直埋无补偿敷设技术,在我国城市供热项目中(管径大于DN500;保温管、保温管件、保温阀门、保温接头执行欧洲标准;基本不设检查井和补偿器)全面采用的鲜有工程实例,应用热水管道直埋无补偿敷设技术的比例太少,热水管道直埋敷设还是有补偿敷设的天下。热水管道直埋无补偿敷设技术又鲜有相关手册、规范。这些原因阻碍了热水管道直埋无补偿敷设技术的应用和推广。编制相关手册和制定相关标准、规范等技术基础工作的任务迫在眉睫,直埋无补偿技术研究、应用及推广的工作任重道远。

中国第一汽车集团公司厂区及生活区供热,随着近50年的不断发展,供热面积由开始的几十万平方米发展到2002年的700多万平方米。而供热方式仍采用建厂时的一次网直接供热和部分区域间接供热,最大供热半径达7.5km。直供这么大的供热半径和供热面积,在国内、国外,皆颇为鲜见。由于供热系统缺乏长远规划,只是被动地去满足热负荷日益增长的需要,存在诸多亟待解决的技术难题。原设计供回水温度110℃/70℃,质调节运行。实际运行参数供、回水最高(指-23℃情况下)温度95℃/65℃,温差30℃,此温度曲线运行管网流量偏大,总循环水量为19700t/h左右。热网失水率高:总失水量2001年为450t/h,失水率高达2.28%左右,冬季抢修频频,供热质量下降。水力工况严重恶化,热源运行温度低,温差小,管网流量偏大,压降大。

直埋保温管:近零能耗建筑标准即将出台 兰舍新风推动行业国标落地
近零能耗建筑标准即将出台 兰舍新风推动行业国标落地

最近闭关了快一个月,总算习得家装大法归来,现传授给徒儿们,你们一定要切记~切记~

好不容易变成了房奴,谁知道装修却是一个大坑!深坑!巨无霸坑!没有经验那就等着被不负责的装修公司吸成每天吃泡面的肉干吧~

如果你要选一个好的装修公司,感觉名气比较大的,其实是最花钱也是最费钱的,他们有一套他们的算法,按10w装修款计算不赚你个3w是不会和你签合同的(搞装修的朋友告诉我的)。自己装那自己就很费事,最好的是找一个设计师先设计,再半包出去,材料自己去买或者让半包的包工头带你去买你要的牌子或许会便宜一些。

1、所有电线必须穿管,一般的只接灯的用1.5的线足够,不要浪费放2.5的该节约的还是要节约,一般的电器用2.5的线够了,空调、冰箱等大型家用电器用4平方的线,这些电器的电线最好直接接到空开上面(预防打雷等情况,虽然现在高层都有避雷针但是还是预防为主)

2、所有线最好走直线,不要听信什么装修公司的给你说要横平竖直,一般的老师傅都不会这样做,老师傅告诉了我2点原因:1、浪费材料多花钱;(有钱的就无视吧~)2、拐弯拐多了如果以后一旦有问题,需要换线或者其他的穿线的穿不过去,因为都是拐弯,如果实在穿不过的只能敲开地面接线费时费力也破坏整体美感;3、横平竖直虽然在装修的时候很好看,但是最后都会埋地下谁看的到?不要涂眼前的美观让后面费力。

这种放线虽然不美观,但是最后都要埋地下谁看啊,但是后期方便维修。

本文由外企服务整理发布,转载请注明出自http://www.ksmawz.com/xinwenzixun/201802/193.html

上一篇:直埋保温管道在实际中如何安装下一篇:直埋供热管道保温管标准厚度是多少

直埋供热管道保温管标准厚度是多少相关文章

直埋供热管道保温管标准厚度是多少图文资讯

友情链接: 外企服务 无烟烧烤 旅行社 旅行社 湘西泡菜 加药泵 婚庆 钽电容 沙画培训班 液压计量泵 膜结构景观 婚庆 隔膜计量泵 进口内窥镜 公司变更